JAMAAH UMROH SWADESI TOUR & TRAVEL BULAN SEPTEMBER 2022

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1444 H, Swadesi Tour & Travel berkolaborasi dengan Penyelenggara Resmi Umroh dan Haji Khusus AL-AQSHA JISRU DAKWAH, memberangkatkan Jamaah umroh dari Yogyakarta menuju Mekkah pada Selasa Kliwon, 06 september 2022.

Pada Kamis Pahing, 08 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah telah berada di Madinah.

pnh

Jum'at Pon, 09 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah yang berada di Madinah. Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi (Sholat Wajib, Sholat sunah, Sholat Tahajud, Membaca Al-quran, dll) dan Sholat jumat di Masjid Nabawi.

pnh

Sabtu Wage, 10 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah yang berada di Madinah. Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi (Sholat Wajib, Sholat sunah, Sholat Tahajud, Membaca Al-quran, dll) dan Jamaah berkemas untuk persiapan berangkat ke Makkah.

pnh
pnh

Pada Minggu Kliwon, 11 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah telah berada di Makkah. Checkout dari hotel menuju Makkah, singgah di Masjid Bir Ali untuk mengambil Miqot umrah, kemudian Bersama menuju Kota Makkah Al mukarromah. Check in Hotel Arrayah Mubarak dan bersiap berkumpul di Lobby dan Bersama sama melaksanakan ibadah Umrah.

pnh

Senin Legi, 12 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah telah berada di Makkah. Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram (Sholat wajib, Sholat Sunnah, Sholat Tahajud, membaca Al-Quran, Dll).

pnh

Selasa-Kamis, 13-15 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah yang berada di Makkah, Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram (Sholat wajib, Sholat Sunnah, Sholat Tahajud, membaca Al-Quran, Dll).

pnh

Jum'at Kliwon, 16 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah yang berada di Makkah, Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram (Sholat wajib, Sholat Sunnah, Sholat Tahajud, membaca Al-Quran, Dll). Sholat jumat di masjidil haram kemas-kemas semua barang jamaah untuk persiapan pulang ke tanah air. Check out dari hotel pukul 15.00 WAS kemudian menuju Bandara Jeddah. Pesawat take off menuju Bandara Soekarno Hatta pukul 19.40 WAS

pnh

Sabtu Legi, 17 September 2022, Jamaah Umroh Swadesiyah tiba di Bandara Soekarno Hatta, dilanjutkan penerbangan ke bandara YIA Yogyakarta.